РАЗломанные

Как жаль, что на нас не был написан срок годности -
А было бы здорово знать заранее к чему все идет, -
Мы бы запланировали столько нового
В этот увлекательно короткий и глупый год.

Жаль, что к нам не приложили инструкции,
Не сказали как пользоваться и куда нести в случае поломки -
Мы теперь порознь разломанные и без цели
И не можем найти первоначально-праздничной упаковки.

Очень жаль, что на чувства не выдают гарантий.
Мол,неисправный товар,разберитесь и почините.
"Обмену и возврату не подлежат,
Вы все знали заранее. Мы сегодня закрыты. Простите".


Рецензии