Пожары

Я знала, что будет завтра -
Пожары в твоих глазах.
И скажешь ты мне: "До завтра!",
Вернешься ты только во снах.

Не встретимся больше мы,
Уедешь ты далеко.
И будете счастливы вы,
А мне будет нелегко.

Пожары во льду горели,
Слезились от боли глаза,
А ветры в рясу одели.
И вдруг началась гроза.

Тот ветер с огромной силой
Трепал в моих локонах ленты,
А я стояла... Любимый
Экспрессией брал свою ренту...

Так умеют любить лишь сирены...


Рецензии