Загадки

        ***
Круглый, спелый, полосатый,
Ароматный и усатый.
Как же он хорош на вкус!
Замечательный... (арбуз)

        ***
В поле светлая, простая
Девица-монашка,
Наша русская, родная
Белая... (ромашка)

        ***
Кто у печки, на крылечке,
Нежится, мурлычет?
Кто мне в ножки по ночам
Влажный носик тычет?


Рецензии