Осень

Осеннею дорогой мы шли через поля
Осеннею дорогой мы шли среди дождя
Осеннею дорогой Мы шли судьбу деля
Осеннею дорогой я повстречал тебя

Осень, осень, осень моя
Осень, осень, покорила меня
Осень, осень, воцарила мечты
Осень, вместе я и ты


По дороге желтых листьев мы с тобою вновь бежим
Позабыв про злое время в вальсе осени кружим
Не забыть нам то лихое время повернулось вспять
И с осеннею любовью зимний лес идем встречать

Осень, осень, осень моя
Осень, осень, покорила меня
Осень, осень, воплотила мечты
Осень, вместе я и ты


Рецензии