доколь?

доколь, етить твою налево
нам будут сказки в уши лить,
что нефть, вдруг, млять, подешевела
и нужно граждан подоить…

доколь народом будут править
те, кто не сложат дважды два
и продолжают сверху грабить
не зная русские слова

ты спишь родимая Россия
но Боже, я тебя прошу
когда очнется Русь-стихия
я это видеть не хочу...

и в жерновах людского гнева
раздавит всех, кто духом слаб
кто влил в себя глоток измены
настигнет роковой набат…


Рецензии
Страстно и сильно. И не приведи,Господь...

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
Боюсь, что всё к тому идет. Власти все дальше отрываются от народа.

Андрей Нагорнов   02.02.2019 19:55   Заявить о нарушении