Счастьем можно обидеть?

Быть может, я когда-то ненароком
Кого обидела, сама не зная как.
Сейчас ведь в этом никакого проку,
В обидах разбираться не мастак.

Должно быть, что я вам не угодила.
А почему вам надо угождать?
Когда-нибудь, вы улыбнетесь мило
И мило в спину будете стрелять...

Быть может, я неправильно родилась?
А может, я неправильно жила?
Никто не знает, как надрывно я стремилась
Бороться. Но я знаю - я права.

Права я в том, что так живу, дышу я
Люблю, прощаю, зла я не держу.
И не хочу себе судьбу другую-
Я счастлива, о счастье расскажу,

О том, что злоба бьёт по чувствам,
Сжигает душу, убивая нас!
Заставит кулаки сжимать до хруста
И всуе вспомнить дьявола сейчас.

Когда-нибудь всё станет очень просто,
поймёшь, что ты- всего лишь пассажир
от станции "Рожденье" до "Погоста"
в том поезде с простым названием- жизнь!


Рецензии