Солнце

Учись увидеть солнце и зимой,
И в снегопад, и за туманной пеленой.
Умей увидеть солнце и за тучами.
В нем и за тучами величие могучее.

Без солнца низкопробно, тошно, скверно.
Без солнца счастье иллюзорно, эфемерно.
Сбрось шоры, проницательней стань, зорче.
Лишь потеряв его, поймешь в чем his importance.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии