Кошка лежебока

Наша кошка лежебока
отдыхает день и ночь.
У соседей(недалёко),
котик любит всем помочь.

Сберегая сон глубокий,
петушку петь запретил.
Алой зорьке путь далёкий,
он кричит же, что есть сил.

Уток отведёт на прудок,
на зелёный бережок.
Не спеша обратно идёт,
молочко его уж ждёт.

Наша вся во благе пока,
приоткроет глаз слегка,
дальше на диванчике спит,
милый нос её сопит.

За что любим так её мы?
Да и преданно верны,
словно чары спутали нас,
ждём от деточек подсказ!


Рецензии
Так-то так,у нас вот так.
Наша кошка на показ.
Потому и лежебока,
На боку лежит,
Подслушивает одним ухом.
Да и слышно ох сопит,
Это тогда, как она спит.

Забина   11.03.2024 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и всех благ-Анна.

Иванова Анна Петровна   11.03.2024 21:32   Заявить о нарушении