Не запрещай мне быть самой собой

Не запрещай мне быть самой собой.
Не запрещай ловить прекрасные моменты.
И дай почувствовать хоть чуточку живой,
Когда на ухо шепчешь комплименты,
Когда в объятиях проходит сон,
Когда целуешь нежно в губы...
Не запрещай мне быть самой собой. 
Ты знаешь: я не брошу клубы,
Как и не брошу пить, курить...
Хотя быть может это под вопросом.
И знаешь, что могу тебя позлить
И отвечать на сообщения морозом.
Не запрещай мне быть самой собой.
Я не предам, когда смогу быть рядом.
И следовать я буду за тобой,
Но только не пугайся меня, ладно?


Рецензии