Мерило мира

Мерило мира - алкоголь,
Кому-то ты приносишь горе,
Иному радость ты несёшь,
Ровняя истины все эти,

На свете долго ты живёшь,
От горя иногда спасаешь,
И горе ты собой несёшь,
Обворожительная гадость,

И сладок ты как поцелуй,
Ты в душах часто лечишь раны,
Не редко нанося их сам,
И в душах ты рождаешь слабость,

Возносишь души к небесам,
Я сам к тебе не равнодушен,
И знаю можешь ты убить,
Но пить тебя не прекращаю,

Ведь без тебя, так скучно жить,
И бросить пить я не решаюсь,
Хоть говорю всем - "брошу пить"
Вру! без тебя мне трудно жить..


Рецензии