Непослушные цыплятки

Непослушные цыплятки
Убегают без оглядки.
Мама-курочка волнуется:
– Небо синее уж хмурится,

Не ходите вы на речку,
Посидите на крылечке.
Капать дождик перестанет,
Веселее нам всем станет.

Пёс вдруг строго зарычал:
– Я б, конечно, промолчал –
Попадёте вы в беду!
Слов для вас я не найду!

Убежали без оглядки
Непослушные цыплятки...

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии