В любви, разлука ту же роль...

В любви, разлука ту же роль,
Что ветер для огня играет...
Затушит маленькую боль...
Сильней, большую раздувает.

И доказательством всегда
Из искры пламя возгорится...
А, где нет чувства, никогда
В душе любовь не возродится.

Разлука - верный элемент
Для химии простой и сложной.
Но есть и в ней один момент -
Разлука быть не может ложной.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.2.2019


Рецензии