Навсегда с тобой

Ты позови меня с собою Навсегда .
Туда , где не летают Самолёты.
Где будет на Душе Весна, ведь мне с тобой одним охото.
Ты забери меня и увези с собой.
Ведь Сердце хочет быть только с тобою, одно желание Навек , хочу я стать твоей Судьбою.
Ты мой Любимый человек , хочу и я стать Навсегда твоей, Единственной Любовью.


Рецензии