Почти притча

Мир двоих - бесконечен.
Это больше, чем даже Галактика.
Будь уверен, немного беспечен.
Такова позитивная тактика.

Каждый шаг - это новое завтра.
Каждый взгляд - это радости миг.
Если слопаешь рядышком завтрак.
И момент упоения возник.


Рецензии