Мы разрушаем времени эпохи

Мы оскверняем времени эпохи,
Клеймим вождей и рушим монументы.
А вместо вдохов - выдохи да вздохи,
Да постижений редкие моменты.
Приходим к Богу, просим снисхождений
За все грехи, рожденные без страха.
Съедает душу жажда наслаждений,
В конце пути - невидимая плаха.
Давно известны горечи причины,
И каждый раз - все заново и снова...
Свеча сменила робкий свет лучины,
Но ждем, с надеждой, выхода иного.


Рецензии