Уезжаешь

Уезжаешь , так грустно и пусто .
Не хочу так тебя отпускать .
Но я знаю это искусство .
Так упорно и верно ждать.
Я читаю каждые строчки, что писал мне с Первого дня.
Не забуду это точно , ведь я знаю это судьба.
Я дождусь тебя , обещаю .
И на этом поставлю точку .
Спасибо судьбе за тебя .
Я Люблю тебя , это точно.


Рецензии