Создатель

Дай Боже усмотреть закон вещей,
Которые водоворотом нас уносят от тебя
И научи нас мудрости твоей
Любовью бескорыстной оправдывать себя.
Вселенных миллионы, а Бог всего один
Ты изначально сущий, Живого Господин
Создатель разных видов, а главное людей
Прими молитву Отче от любящих детей:
Достоинством не блещем, сердец не бережём,
Завидуем, клевещем - жизнь прожигая зря
На милость уповаем - надеждою живя.
Нас даром искупили, омыты, прощены
Из рабства плоти взяты - Сыном окрещены.
Словами не опишешь, как много нам дано
Бессмертную душою - светить когда темно.
Незримое единство, желаю ощущать
В делах земных, насущных Иисуса отражать
В молитвенном общении - душонку открывать
Благословенный Боже - Святая благодать!


Рецензии