Новый год

Развидняется.  Впервой
Не  седлает  верховой.
Он  в  начале  был  пострел,
А  в  конце  весь  постарел.

Хоть  о  материн  передник
Нос  сопливый  тер  наследник,
Вдеть  ему  приходит  время
Ножку  маленькую  в  стремя.

31 января 2019 г.


Рецензии