Поэзия

Поэзия бывает разная,
Полезная и праздная,

То как удача - редкая,
Или как снайпер меткая,

Бывает мрачная, убогая
Иль как орел свободная

Случается, что жгучая,
Словно болезнь падучая,

Бывает очень тонкая,
А то как песня звонкая,

Не надо её всуе поминать,
Люби и береги как мать!


Рецензии