Моей Зиме

Неоконченное, трогательное, воздушное-
дело рук твоих, фантазёрка Зима…
и прохожим в лицо улыбаюсь радушно я,
и волшебные действа свершаю сама.
Белым-белым так самозабвенно засыпала
Человеческие глупые «косяки»,
Оглушила звонкими птичьими криками
Серебристых пичужек, слетевших с руки.
Зима моя,
Оставайся такой же кисейною барышней
В моих мыслях, словах, и, конечно же, снах.
Сохрани меня втайне, пожалуйста,
Птицей белой в твоих рукавах…

Январь 2019

Фото автора


Рецензии