Снег

Белый саван? Ну, что вы, нет!
Рассыпая цветные искры,
Яркой жизнью наполнен снег,
Сделав мир первозданно-чистым.

Красным золотом по утру
Осыпает небесный пламень
Окоёма огромный круг
Под хрустальными небесами.

И сверкает под Солнцем снег,
Что слезятся глаза от света.
Белый саван? Ну, что вы, нет!
Просто отдых земли от лета.


Рецензии