Не убивай меня в утробе, мама

Не убивай меня в утробе, мама,
Не убивай, мамулечка моя,
Я твой сынок, я дочка твоя, мама,
Кровинушка я, мамочка, твоя.

Не убивай, я чувствую, я слышу,
Как бьется сердце, мамочка, твое,
Я жду тот день, когда тебя увижу,
И улыбнется личико мое.

Живой я мама, сердце мое бьется,
Я твоя дочка, мама, я жива,
Не убивай, жизнь только раз дается,
Любимая мамулечка моя.

Не убивай, прошу тебя, не надо,
Я так хочу с тобою рядом быть,
Хочу к тебе прижаться нежно, мама,
Хочу тебя любимая любить.

Не убивай меня, не надо, мама,
Тебе дарована от Бога я,
Не убивай, во мне душа есть, мама,
Твоя я доченька, малюточка твоя.

Не убивай, мне больно будет, мама,
Не убивай, в крови я буду весь,
Я крошечный и вешу очень мало,
Но я живой, сыночек твой, я здесь.

Не убивай, хочу я видеть мама,
Хочу с тобою за руку ходить,
Спаси меня, не убивай, не надо,
Хочу с тобой о многом говорить.

Я так люблю тебя, почувствуй мама,
Мое сердечко в такт с твоим стучит,
Я твоя доченька, я твой сыночек мама
Во мне кровинушка твоя бежит.

Не убивай меня в утробе, мама,
Я совсем крошка, но ведь я живой,
Я человечек, твой сынишка, мама,
Я доченька, ребенок твой родной.

Позволь на свет мне появиться, мама,
Я так хочу родиться, быть с тобой
Я по тебе скучаю сильно, мама
Я твой ребенок, слышишь, мама, твой.

1 февраля 2019


Рецензии
Спасибо Вам за такой искренний пронзительный стих! Может, кто-то прочитает и поймёт. Я счастливая по жизни в этом плане, да вряд ли бы и решилась когда на такое...
С уважением и почтением.

Солнечная Бора   01.03.2019 12:44     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас сердечно за прочтение и неравнодушный оклик Вашего сердца. Это стихотворение было написано по вдохновению от Бога, своими силами я бы никогда ничего подобного не написал бы. Поэтому очень надеюсь и верю, что хоть что-то изменится. Храни Вас Бог!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Лапаев   01.03.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.