Страдальцы

Дружок, едва с девицей
Познакомился,
В неё влюбился,
Не успев опомниться.
Но, оказалось,
Замужем она
И верной мужу
Быть должна.
Друг так любил
И так страдал,
Что никогда
Не будет с нею!
Вот только он
Совсем не знал,
Что тот,
Кто нынче с ней,
Страдает от неё
Ещё сильнее:
Ведь у него
От приключений этой стервы
Давно уж в хлам
Расшатаны все нервы...
  ***


Рецензии