Маятник любви

Маятник качается
И стрелки кружат вальс,
Лимит любви кончается,
Теряю сердцем Вас.

Финал безликим призраком
Уносит в темноту
Разлук безмолвным признаком
Сердечную мечту.

Крыла души подломлены
И пало сердце ниц,
Слова "прощай" промолвлены,
Свершён спектакль - блиц.

Свободное падение -
Судьбы глухой удар,
Миров не совпадение -
Бушующий пожар.

Ближайшее грядущее -
Туман, небытие,
Часы, вперёд идущие
И стрелок острие.


Рецензии