о самых ранних сексуальных опытах

рассказывая мне когда–то
о своих самых ранних
         
сексуальных опытах, она сказала:

«Если в любовной страсти
доходишь до крайности,

непременно впадешь в мистицизм...
или в простой нигилизм».


Рецензии