Если ты любишь

Если ты любишь - не отрекайся,
Не извиняйся, не обижайся
Если ты любишь- не удивляйся,
Не замыкайся, просто останься любить

Припев: Меня, меня, меняяяааааа, меня

Если ты любишь - не избавляйся,
Не отличайся, не отзывайся
Если ты любишь - не восхищайся
Не отражайся, просто останься любить

Припев: Меня, меня, меняяяааааа, меня


Если ты любишь - не продавайся,
Не увлекайся, не наслаждайся
Если ты любишь - Не одевайся
Не просыпайся, просто останься любить

Припев: Меня, меня, меняяяааааа, меня
 


Рецензии