Говоришь...

                В.М.

Век прожив,
Говоришь: "Жизнь паскудна."
Извини, я поспорю с тобой:
Жизнь прекрасна!
Я знаю откуда
Эти мысли – ты стар.
Но любовь…
Но красоты земли…
Неужели
Не нашли благодарности строк?
Все уйдем…
В предстоящей метели
Разгляди первозданный восторг!


Рецензии