Белокурое нытьё

В мире придуманном
Умные дурами
Весело очень живут
Там белокурыми -
Чёрные - курами
От петухов не бегут

Но возвращаются
И от отчаянья
Мир этот грешный клянут
Нет чтоб покаяться
Эти лишь маются
Да петухов своих ждут

С виду потешные
Но очень грешные
Судьбы достались где блуд
Словно повешенным
Петли что свешены
Шею предчувствием трут


Рецензии