Ромашки цветы полевые

Нежная полевая ромашка
Любит ее девчонка Наташка
У цветков обрывала стебельки
Любит, летели к земле лепестки.

Ромашки цветы полевые
Красивые, белые, живые
Сплетет из ромашек венок
Пусть в небе поет воронок.

Солнышко скрылось за тучи
Ветер подул колючий
Поникли головки цветов
У Наташи венок готов.

Не нуждаюсь я в совете
А венок подарок Пете
Он единственный на свете
Самый  лучший на планете!


Рецензии