Чевапчичи

Сколько ? Даром .
А стоит ? Не стоит .
Может быть ? Нет не может - молчи .
Ты чего , вдруг по вкусу устроит ?
То Чевапчичи - друг колбасы .
Что за дрянь ? А кто его знает ?
Рекламируют ? Да , угадал .
Вон дворняга - не слышишь как лает ?
Я на ней эту хрень проверял .
Это как ? Да швырнул пару штучек .
И чего ? Ничего - разозлил .
Погляди - как глаза злобно пучит .
Может съела ? Ты гонишь дебил ?
Только мы можем жрать без разбора .
У дворняги есть выбор всегда .
Это мы оголтелая свора .
Что не веришь ? Равняйся на Пса .


Рецензии