Мне не дано...

Мне не дано тобой переболеть,
как видно эта боль неизлечима,
но почему хочу летать и петь,
наверное в болезни вся причина...

Мне не дано ни плакать, ни страдать,
лишь сердце за тебя стучит тревожно,
твоя любовь - мне свыше благодать,
и без нее теперь мне невозможно...

Мне не дано все бросить и уйти,
к тебе одной ведут пути-дороги,
и если вдруг захочешь отпустить,
то станут  мои дни  пусты, убоги...

Мне не дано тобой переболеть -
хочу до тризны болен быть тобою,
и каждый миг лишь об одном жалеть,
что я так поздно   встретился с судьбою...

Мне не дано... тобой хочу болеть,
в жару хочу быть лёгким дуновением,
в ночи звездою для тебя гореть
и самым лучшим быть твоим мгновением...


Рецензии