Поколение свободы

Раздвинем окно Овертона,
Открыв тысячи новых спектров.
Мы не кучка бездарных снобов,
Мы родители новой эры!

Мы посланцы, с небес на землю!
Мы сильнее, чем наши предки!
Пусть как пуля, ударом в сердце;
Эти строки сломают стены.

Мы плевали в лицо религий,
Чтобы люди учились думать.
Сожжём знамя консерватизма
И возложим венец науке!

И когда санитарам морга,
Не поступят тела неверных.
Я им с гордостью, прямо в морду…
Потребую.

«Пусть пред нами предстанут боги
На коленях, прося прощения,
За ужасный позор убогого,
Ничтожного, прошлого поколения.»


Рецензии
Шикарно! Свежий и оригинальный ход мысли. По крайней мере, мной он так воспринимается; очень нравится.

Руслан Воля   02.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отзыв!

Иоганн Фоненштиль   09.04.2019 08:33   Заявить о нарушении