У этой женщины в глазах

В глазах у этой женщины тону,
Глаза у этой женщины, без дна.
Мне кажется люблю её одну,
Это не женщина, она сама весна.

Когда я с ней, то мне всегда тепло,
Я рядом становлюсь совсем другим.
Светло с ней, будто солнышко вошло,
Я без неё, как лист, ветром гоним.

В глазах у этой женщины печаль,
И может я один всему виной.
Не позволяет рядом быть, а жаль,
Хочу всегда быть, только с ней одной!


Рецензии