Снег укрывает с лаской землю...

Снег укрывает с лаской землю
Под звон морозов февраля.
Коты мои тихонько дремлют,
Не замечая и меня.
Им хорошо в своей каморке.
Тепло уютно. Только спать.
Я ж, распахнув на окнах створки,
Хочу хоть в мыслях полетать!
Мне не леталось в январе,
Февраль поможет всё вернуть.
Вновь захотелось вдруг к тебе
На день рожденья заглянуть...


Рецензии