Эй, красотка

Эй, КРАСОТКА, пойди я погрею тВОИ ладоши
Знай же только ты одно, что никогда тебя не брошу
Куча мыслей манят светом, закаляя мои нервы
Я то прав, что у тебя всегда останусь только первым

Ты не встретишь никого, ктоб занял мое место в ДЕЛЕ
Отвечая на звонки, я хожу босой в АПРЕЛе
Сколько можно говорить, что огонь греет ярким светом
Хватит спать, иди ко мне, я накормлю тебя обедом

припев:
И до утра, мы будем зажигать все звезды
И до утра, мы будем пить коктейль, все просто
И до утра, мы перелайкаем все посты
И до утра, МЫ не УСНЕМ с тобой, все просто

Солнце вышло из-за туч и помахало мне рукою
Пойду пену от бритья теплою водою смою
Деньги делают богатым, только не мое терпенье
Лучше я на завтрак съем свое любимое варенье

Я устал бродить по МИРУ в поисках лайтовой пищи
Ты все сладко спишь, а за окном уже стоит жарища
В моей белой рубашке будешь ходить ты по колено
Поцелуй я твой ловлю, как это мило же,(пауза) НАВЕРНО


припев:

И до утра, мы будем зажигать все звезды
И до утра, мы будем пить коктейль, все просто

МОДУЛЯЦИЯ

И до утра, мы будем зажигать все звезды
И до утра, мы будем пить коктейль, все просто
И до утра, мы перелайкаем все посты
И до утра, МЫ НЕ УСНЕМ с тобой, все просто


Рецензии