Наш мир

Наш мир

Когда мы крепко
Стали на ноги,
То размечтались.
В городах,
Где не бывали -
Побывать.

Об этом,
Много лет,
И думать не могли.
Пытались выживать
А не мечтать.

И вот теперь,
За нашими плечами –
Большие города,
Русь деревянная,,
Кавказ…


Москва столица,
Ленинград,
Прибалтика…
Об этом будет,
Мой рассказ.


Рецензии