одни эмоции

И воздух сперт, Замятин «Мы», повеситься, занюхать клей.
Я будучи с собой на ты, стал вором собственных идей.

Себя наеб, себя ебу, привет рукам от нижних чинов,
И каждый так, свою судьбу спускает вечно щели мимо.

А что потом? Так каждый думал, а хули толку от вопросов?
Ну не споешь ты «Пулю Дуру» на крыше ослепленный солнцем.

Не будешь ты ****ь моделей, не посорить тебе деньгами,
Лишь день и ночь, какое бремя, а сделано так было мало.

В ****у вас, лишним и не будет, однажды были там уже.
Я начинал со слова «Студень», закончу сажей на душе.


Рецензии