Как изогнать мрак с души

Туман и сырость, солнце скрылось,
В душе без солнца просто мрак,
И чтоб в душе всё озарилось,
Спешишь купить себе ноль пять,

А если это не поможет...
То и тогда не унывай,
Возможно может быть от литра,
В душе ты солнышко познаешь,

А если не поможет литр,
Пивком всё это полирни,
Исчезнут пасмурные дни,
И этим вселишь мир в груди.


Рецензии