Живой мир

 
Живой мир

Шли годы,
Но не развеяли,
Твой след,
А лишь яснее,
Стали дали

А жизнь,
Вперёд уходит,
И понимаю,
Что я её причина,
И печали.

Я жизнь,
Продлить хочу,
Что всуе,
Не состоялось,
Ещё тогда.

Могли ,
Наполнить жизнь,
И мир узнать,
Когда позволили,
Года.,

Теперь,
Я виртуально,
Пробел,
Могу заполнить,
Вместе с ней,

И посетим,
И города и страны,
Места,
Где мир не тронут,
Ожидая нас,

Увидеть,
Как прекрасен мир,
Живой,
Неукротимый пир,
Пока я не угас.


Рецензии