Милый секрет

Я свои чувства прячу... прячу,..
Как помнишь в детстве был "секрет"?
Когда в земле, под слоем дёрна,
Вдруг находил ты мой "букет"?

Я для тебя "букет" собрАла,
И стёклышком накрыв его,
Тебя я ждАла - ждАла - ждАла,
Когда же ты найдёшь его?!

Найди теперь меня, мой милый!
Я столько лет тебя ждалА!
Я для тебя "секрет" хранила.
И в сердце лишь с тобой была!

      2018 год


Рецензии