***

Темно. На улице сильный ветер.Ты идёшь по пустынному пляжу,песок запоминает твое имя. Ты грустишь, тебе плохо,и ты аккуратно,как в прописи,выводить свое имя веточкой по песку.
  Дописала...
   Волны.Ветер.
Вырывают из памяти все...,вода слизывает буквы,начертанные на песке,не задумываясь над значением этих букв.
  Ты поглощена мыслями,тебя скрывает ночь.С тобой говорит вода и ветер. Волны,исчезая у твоих ног,внушают спокойствие и уверенность.

Только теперь,осознав происходящее, поняв что отпустила,ты осознаешь,что холодно стоять на ветру.Но уйти ты не в силах, наблюдая за волнами и луной, ты стремишься взлететь...Ничего не выходит...даже крик...ветер вырывает звуки и наполняет тебя собой...ледяные слезы льются из глаз...Одна...С ветром в душе и волнами под ногами.


Рецензии