Губернатор и ФК Тосно

Губернатор Ленинградской области: «Тосно» любой соперник по плечу
____________________________________

Вперёд, друзья, ведь с нами - Губернатор!
Манчестер, Юве, Челси - слабаки!
Мы - монстры перетягивать канаты,
А также - чемпионы в "городки".


Рецензии