Лабрадору Рифу

 Здорово,собака,тебя называют
 Хвостатым подлизой,
 Поганец капризный.
 Щенком тебя взяли
 Совсем бестолковым,
 Но ласковым,милым
 И жутко кайфовым!
 Ты вырос,бродяга,
 В красивую псину.
 Глаза у тебя
 Как две спелых маслины.
 Улыбкой своею сражаешь ты сходу.
 Похожа она на улыбку Джоконды:
 Такая же странная,
 С таким же искусом,
 Но только с собачьим
 Клыкастым прикусом.

 Гостей ты встречаешь
 С ухмылкой во взгляде
 И выглядишь,как
 Настоящий хозяин.
 С чужими частенько
 Общаешься лежа.
 Холен ты и выкормлен,
 Словно вельможа.
 Хоть ты иногда
 И грызешь что попало,
 Но все тебя любят,
 Смешного нахала.

 Живи ж,нахаленок,
 И будь же ты счастлив
 С такою чудною
 Судьбою собачьей!


 


Рецензии