Нелюбимая шла за любимым

Изнывала Любовь...нелюбимая шла за любимым...
Опираясь на посох, Разум вслед им печально глядел.
Было как-то тревожно под небом безоблачносиним...
Изнывала Любовь, постигая безумства предел.
Бились мысли в истерике, хладнокровье не видело выход.
И горел синим пламенем Мир...протрубили рога...
И наметилась "жертва"! Самолюбье явилось и прихоть...
Чтобы Мир изменить, эгоизм взвёл курок у виска.
У чужого виска.
Это было не раз, и Миру давно уж не новость.
И вонзилась в Любовь обладания власть, как копьё...
Нету слов, чтоб продолжить печальную повесть,
В лексиконе осталось лишь " дай", " я хочу", и "моё"...


Фото моей внучки


Рецензии
Сильно!!! Мощно!!! Но,есть ещё безусловная Любовь,поверьте!!!

Ольга Антонова 6   04.07.2020 10:47     Заявить о нарушении
Верю.
Спасибо, Оля.

Екатерина Синесгерева   04.07.2020 10:48   Заявить о нарушении
Это здорово,Катенька!!.

Ольга Антонова 6   04.07.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.