Не стану верить я словам!

Не стану верить я словам,
Пророчащим беду!
С любой бедой я справлюсь сам,
И тучи отведу!

Туда я уведу беду,
Откуда нет пути;
Ей строго-настрого скажу:
- Со мною не шути!

Пусть на моём дворе весна
Сияет круглый год,
И соловей возле окна,
И яблонька цветёт!

Звезда и солнце – добрый свет,
И верный знак в пути,
Они хранят меня от бед,
И так легко идти!

Спокоен сердцем и душой,
Встречаю я зарю.
За мир счастливый и большой,
Яжизнь благодарю!

Не стану верить я словам,
Пророчащим беду!
Я знаю – с ней я справлюсь сам,
И тучи отведу!


Рецензии