помолчим

Скажи мне что-нибудь.
А лучше помолчим.
Ни чувства, ни мечты словами не улучшить.
Я - огненная жизнь. Ты для меня лучи
Далёких древних солнц. А попросту мы души.
В пещере тишины играем в новый мир
На высохших костях вчерашнего… былого…
Покинув сонный быт удушливых квартир
У очага миров мы созидаем Слово.
И в мёртвой пустоте рождается дрожа
Звезда мечты земной, сияя новой силой,
Событий и судеб переписав скрижаль.
Так вряд ли может быть, но как ни странно – было.
___________________

событие, кость, сказать


Рецензии