Больше не могу и не хочу

Я думала, что сильная. Но нет.
Держаться на ногах нет больше сил.
Ее рука в твоей - в лицо костет.
Как больно... Так никто еще не бил.
И я язвлю, смеюсь тебе в лицо,
А там, внутри, наверное, некроз.
Там будто кто-то дернул за кольцо
И будто мчится под парами паровоз,
А я на рельсах с камнем на груди,
И только лишь могу закрыть глаза,
Чтобы не видеть то, что впереди.
Пусть заглушит мой крик весенняя гроза.
Как выкурить тебя из сердца мне?
Как сделать так, чтоб было всё равно?
Когда я снова окажусь на черном дне,
Как вверх взлететь, чтоб не было темно?
Я больше не могу и не хочу
Любить, мечтать и строить из песка,
Тайком тянуться к твоему плечу...
Ведь там не нежность. Боль там и тоска.

31.01.19.


Рецензии