Безмолвная песня о любви

Не нужен о любви любимым.., слов глупых шёпот, -
глаза не лгут любимых...
Любовью полный взгляд, рисунок нежный губ;
объятья рук, - они неутолимы.

Объятия не лгут, те что сплелись однажды, -
на зло сжигающим ветрам.
Им нет нужды разжать их. Им воздух слаще на двоих, - 
и ближе к небесам....

А в небесах, парить-летать они как птицы могут, -
и всё случиться.., и им вольно; мечтать...
Мечтать, любить без слов.., - но люди злобные, как водится найдутся,
с любви, любви живой все мерки снять.

- И жили они счастливо, любили очень искренне, -
но как-то уж не долго, - случается, а жаль...

Пускай грешна пред Богом.., ушла своей дорогой, 
забрав с собой печаль...
Но для того кто любит, нет в мире расстояний -
он не был исключением, он смог её догнать.

25.01.19г.


Рецензии
Хорошо , что смог догнать .
Браво !

Василий Муржа   03.02.2019 12:39     Заявить о нарушении
Как-то так получилось...
Спасибо.

Сергей Майфат 2   03.02.2019 22:25   Заявить о нарушении