Я, конечно...

Я, конечно, не люблю торопиться,
но ещё больше не люблю тормознутых.
Вообще, возьми на вооружение принцип:
думать, как называть свою группу.

26.01. 2019


Стёкла отмерзают не сразу.
Снег. Реагенты. Грязь.
Говоришь себе: о плохом – не надо,
надо медленно, не суетясь.
Стёкла отмёрзли.
Едешь медленно в Выборг –
чтобы ехать; зайти в Subway.
Хорошо, когда есть водитель.
Плохо, что нет идей.

Но мало ли что ещё плохо
и чего у кого нет? –
какой из категорий внимания? –
мой – всем безучастным – привет.

01.02. 2019
00:13


Лес берёз и ёлок,
взгляд по ним сдержанный –
смешанный лес,
чувства смешанные.
Но не у меня. Я определилась.
О капот, кстати, тоже не разбилась.
Было бы смешно –
ведь сама – “машина”,
повстречав другую – проезжаю мимо.
Если честно, я много что умею.
Кто-то запрягает, кто-то мягко стелет,
я – смеюсь, а,
полюбив – целую.
И когда болит –
словно кошка – чую.

1.02. 2019
00:31


Рецензии