Он тебя сотворил!

Я любуюсь тобой,
Я смотрю на тебя,
Как же мне повезло,
Встретить в жизни тебя,
Ты творенье Его хоть картину пиши,
Радость в сердце моем ,пыл и трепет души,
Как же мне повезло,
Встретить в жизни тебя!
Он тебя сотворил,
На года ,на века!
Не сравнима ни с кем,красотою души,
Голос твой и улыбка,как луч света в пути ,   
Я любуюсь тобой,я смотрю на тебя,
А в глазах целый мир,окружает меня!               
Благодарен я Богу, что создал Он тебя!               
Для меня!


Рецензии